DaviM Series e Movies

Tudo em esportes,seriados e Filmes você encontra aqui!

domingo, 28 de junho de 2009

Bolt corre 100m abaixo dos 10s e garante o primeiro lugar do ranking na temporada

Sem polêmica, Usain Bolt venceu a prova dos 100m neste domingo no Campeonato Jamaicano de Atletismo. Com o tempo de 9s86 e vento contrário de 0,2, o campeão olímpico mostrou que está chegando a sua melhor forma, fez um tempo legal abaixo da marca de 10s pela primeira vez no ano e já alcançou o topo do ranking na temporada a duas semanas do Mundial de Berlim.

Dois dias depois do americano Tyson Gay, campeão mundial dos 100m e 200m em 2007, terminar os 100m em 9s75 com vento ilegal de 3,4 positivo, ou seja, não homologável, Bolt voltou ao estádio nacional de Kingston para garantir a vitória legal na prova.

- Não quero faltar com respeito a Tyson, mas ele é mais um corredor de 200m, então os 100m vão ser muito difíceis para ele. Para chegar ao meu tempo, vai ser necessário muito vento – disse Bolt.

Na disputa direta com o rival Asafa Powell, Bolt foi superior por 11 centésimos. O jamaicano terminou a prova em segundo lugar com o tempo de 9s97, seguido por Michael Frater (10s02).

- Essa corrida me mostra que estou chegando a melhor forma. Sinto-me muito bem, mas ainda preciso melhorar um pouco – afirmou Bolt.