DaviM Series e Movies

Tudo em esportes,seriados e Filmes você encontra aqui!

segunda-feira, 8 de junho de 2009

Fluminense vence o Botafogo.

Em uma partida de baixo nível técnico, valeu o faro do artilheiro. No Fluminense x Botafogo deste domingo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Fred garantiu a vitória tricolor por 1 a 0 em uma das poucas chances claras que teve.Com o resultado, o Fluminense passou a somar oito pontos e alcançou a sétima colocação. Já o Botafogo permanece com três e segue sem conquistar uma vitória na competição. O resultado pode criar um clima de crise em General Severiano, já que o time caiu para a 18ª posição, na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Grêmio, no dia 14 (domingo). Já o Botafogo vai encarar o Santos, no Engenhão, no dia 13.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com as duas equipes usando a velocidade. No entanto, como era de se esperar das duas equipes que menos marcaram gols no Campeonato Brasileiro, Fluminense e Botafogo erraram muito quando chegavam perto da baliza adversária. Também foram muitos os erros de passe, deixando o jogo pobre em termos técnicos. Os dois goleiros pouco trabalharam. Ricardo Berna fez boa defesa aos 25 minutos em chute de Eduardo, após troca de passes com Thiaguinho. Renan levou alguns sustos, com algumas bolas passando perto de suas traves, como a cabeçada de Carlos Eduardo, aos 13 minutos, mas não teve muitas dificuldades.

A defesa do Botafogo mostrava um bom posicionamento, mas a equipe tinha dificuldades em chegar com perigo por causa do excesso de erros de passes e falhas no momento em que chegava perto da área. Ao ponto de o sempre sereno Ney Franco se irritar, gesticulando muito à beira do campo. O Fluminense era prejudicado pela falta de criatividade de Conca e Thiago Neves. Além disso, a equipe pouco utilizava as laterais para atacar, e Fred mostrava displicência em alguns momentos, não levando perigo à defesa alvinegra.