Tudo em esportes,seriados e Filmes você encontra aqui!

quinta-feira, 16 de abril de 2009

Fim do jejum pra Rubinho?

Última vitória do piloto foi em 26 de setembro de 2004, também em Xangai:
Após quase cinco anos, Rubens Barrichello poderá encerrar seu jejum de vitórias na mesma pista em que conquistou a última. No dia 26 de setembro de 2004, ainda com a Ferrari, o brasileiro conseguia seu nono triunfo na Fórmula 1, com um fim de semana perfeito no GP da China, em Xangai.
Na ocasião, Barrichello fez a pole position e dominou a corrida desde o início, deixando Jenson Button, então na BAR, seu atual companheiro de equipe na Brawn GP, na segunda posição. Kimi Raikkonen, na época na McLaren, completou o primeiro pódio de uma corrida em Xangai. Michael Schumacher, já heptacampeão na época, marcou a melhor volta da prova.
Após quatro temporadas sem vitórias (uma na Ferrari e três na Honda), o brasileiro volta a ser cotado como favorito graças ao bom carro fabricado pela Brawn GP. Jenson Button venceu as duas primeiras corridas do ano, na Austrália e na Malásia, com o BGP001. O domínio do time comandado por Ross Brawn só deverá ser ameaçado no GP da Espanha, em Barcelona, quinta prova do atual campeonato da Fórmula 1.