A Pantera Cor-de-rosa 2, continuação do hit mundial de 2006, traz Steve Martin reprisando o papel do intrépido e desastrado detetive francês, Inspetor Jacques Clouseau. Quando lendários tesouros ao redor do mundo são roubados - incluindo o inestimável diamante Pantera Cor-de-rosa - o Inspetor-chefe Dreyfus (John Cleese) é obrigado a convocar Clouseau para integrar um time internacional de detetives e experts encarregado de capturar o ladrão e recuperar os artefatos roubados. Unem-se a Martin os atores do filme original Jean Reno (como Porton, seu parceiro) e Emily Mortimer (como Nicole, o objeto de suas estranhas afeições). O time dos sonhos internacional é interpretado por Andy Garcia, Alfred Molina, Yuki Matsuzaki (Cartas para Iwo Jima) e a estrela de Bollywood Aishwarya Rai Bachchan. A história se passa em Paris e Roma.

Sipnose:
1988. Bobby Green (Joaquin Phoenix) é o popular gerente da boate El Caribe, cujo dono é um gângster russo situado no Brooklyn. Bobby tem diversos policiais em sua família, entre eles seu irmão Joseph (Mark Wahlberg) e o pai Burt (Robert Duvall), mas tenta esconder esta ligação no trabalho. Com o tráfico de drogas aumentando em Nova York, Bobby tenta manter uma distância saudável do dono da boate em que trabalha, que passa a ser investigado por Joseph.

Marcadores:

Médico do Real Madrid está em Recife para fazer exame de Kaká.

O doutor Juan Carlos Hernandéz, chefe do departamento médico do Real Madrid, está em Recife para realizar os exames de Kaká e dar o aval para a contratação do craque, que está na cidade com a seleção brasileira, pelo clube espanhol. O meia-atacante recebeu autorização da comissão técnica do Brasil para encontrar o médico e passar pela bateria de exames, provavelmente na segunda-feira. Com o aval de Juan Carlos Hernandéz, o Real anunciará ainda nesta semana a contratação do jogador.

Segundo o jornalista espanhol Miguel Queipo, do blog “La Espinillera”, Kaká realizaria os exames em sigilo. Porém, segundo o GLOBOESPORTE.COM apurou, o craque tem autorização da comissão técnica e um representante da CBF acompanhará o jogador na clínica em Recife. Para ter Kaká, o clube espanho pagará €65 milhões (quase R$180 milhões) ao Milan e o atleta se tornará o segundo jogador mais caro da história do futebol mundial, atrás apenas de Zidane. Em 2001, o Real pagou cerca de €70 milhões (cerca de R$200 milhões) pelo francês ao Juventus.

Principal nome da seleção atualmente, Kaká tem evitado falar sobre seu futuro. Desde que se apresentou a Dunga, na última segunda, só deu entrevistas após a vitória sobre o Uruguai por 4 a 0, sábado, e mesmo assim não quis responder às perguntas sobre a negociação com o Real. - Sobre o meu futuro eu falarei em breve. Mais para frente – afirmou o ex-são-paulino. A seleção está em Recife desde a madrugada deste domingo. No sábado, o time de Dunga goleou o Uruguai, em Montevidéu, e assumiu a liderança das eliminatórias. Nesta quarta, a equipe enfrenta o Paraguai, às 21h50m (de Brasília), no estádio Arruda.

Marcadores:

Palmeiras marca nos acréscimos, vira sobre o Vitória e acaba com jejum

Foi sofrido, mas o Palmeiras voltou a vencer depois de cinco jogos de jejum. Mesmo com mais uma atuação irregular, o Verdão espantou a má fase ao vencer o Vitória por 2 a 1, de virada, em uma fria tarde de domingo, no Palestra Itália, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol que garantiu o triunfo foi marcado pelo zagueiro Maurício Ramos, aos 46 minutos do segundo tempo. Com o resultado, o Verdão sobe para a sexta colocação, com oito pontos. O time não vencia desde o dia 9 de maio, quando bateu o Coritiba pelo mesmo placar. Já os baianos caem para terceiro, com nove, perdendo a vice-liderança.

O Palmeiras pega agora um adversário que também está na disputa da Libertadores. No próximo domingo, encara o Cruzeiro, às 18h30m, novamente no Palestra Itália. Já o Vitória encara o líder Internacional, no mesmo dia e horário, no Beira-Rio.
O torcedor que se arriscou a sair de casa na fria tarde de domingo, em São Paulo, viu uma das piores exibições do Palmeiras na temporada. A pressão por ter de quebrar a série de cinco jogos sem vencer e o baixo rendimento de seus principais jogadores fez o Verdão esbarrar no bom momento vivido pelo Vitória, vice-líder do Brasileirão até o início da quinta rodada. Cleiton Xavier, Diego Souza, Keirrison e Obina não se entenderam diante da marcação rubro-negra e sequer conseguiram uma finalização contra o gol de Viafara. Os laterais Henrique e Jefferson, outras opções do Alviverde para furar o bloqueio armado por Carpegiani, pouco apareceram.

Para piorar, abriram duas avenidas em suas costas para que os baianos assustassem nos contra-ataques. Com o passar do tempo, a má exibição começou a irritar o torcedor palmeirense e o técnico Vanderlei Luxemburgo, aos berros na beirada do campo. Melhor para o Vitória, que só não terminou a primeira etapa em vantagem por conta de nova grande partida do milagreiro de plantão, o goleiro Marcos, e de um erro do árbitro Heber Roberto Lopes. Com espaço nos contra-ataques, o time de Salvador quase fez, aos 29 minutos. Róbson arriscou de fora da área, a bola explodiu em Pierre e sobrou na área para Adriano. Ele dominou e bateu forte, mas Marcos pegou. Aos 31, Apodi, em tarde inspirada, cruzou, Vanderson apareceu livre, mas Pierre fez o corte antes que o adversário finalizasse. O grande e polêmico lance do primeiro tempo veio somente aos 40 minutos. Novamente Apodi fez o levantamento da direita, Roger subiu sem marcação e cabeceou para o chão. Marcos voou para o canto direito, fez linda defesa, mas a bola já havia ultrapassado a linha. O árbitro Heber Roberto Lopes, contudo, não deu o gol.

No segundo tempo, o Palmeiras não teve tempo de colocar em prática as orientações do técnico Vanderlei Luxemburgo. Logo no primeiro minuto, em rápido contra-ataque, Leandro Domingues recebeu em velocidade, invadiu a área e chutou rasteiro. Marcos, com os pés, defendeu, mas a bola sobrou para Apodi, de pé esquerdo, empurrar para o gol vazio. O Palmeiras teve a chance de empatar logo em seguida, aos seis. Cleiton Xavier cruzou da esquerda, Keirrison apareceu em boa condição na área, mas errou o toque e a bola saiu à esquerda. O lance animou a torcida do Verdão e o técnico Vanderlei Luxemburgo, que sacou o volante Mozart para a entrada do paraguaio Ortigoza. Empurrado pela torcida e ajudado pelo recuo excessivo do Vitória, o Verdão passou a pressionar. Aos dez, Obina quase se transformou em herói. Jefferson levantou a bola para área, o centroavante acertou linda bicicleta, mas Viafara conseguiu fazer a defesa. Na base do abafa, o Palmeiras chegou ao empate, aos 20 minutos. Cleiton Xavier tocou a bola em profundidade pelo meio da área, a defesa baiana parou pedindo impedimento, e Ortgoza apareceu de frente para Viafara, tocando no canto direito e igualando o placar. O Vitória voltou a ser perigoso nos contra-ataques e, por muito pouco, não fez o segundo. Aos 28 minutos, Roger disparou em velocidade e, na entrada da área, soltou a bomba para Marcos fazer ótima defesa.

No rebote, Leandro Domingues disparou de longe e a bola explodiu no travessão. Nos minutos finais, o Palmeiras esqueceu qualquer tática e, todo desorganizado, foi em busca da vitória. Aos 46 minutos, o gol da virada alviverde. Após cobrança de escanteio, Maurício Ramos cabeceou forte, no canto esquerdo de Viafara, levando a torcida ao delírio e o técnico Vanderlei Luxemburgo a respirar aliviado

Marcadores:

Fluminense vence o Botafogo.

Em uma partida de baixo nível técnico, valeu o faro do artilheiro. No Fluminense x Botafogo deste domingo, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro, Fred garantiu a vitória tricolor por 1 a 0 em uma das poucas chances claras que teve.Com o resultado, o Fluminense passou a somar oito pontos e alcançou a sétima colocação. Já o Botafogo permanece com três e segue sem conquistar uma vitória na competição. O resultado pode criar um clima de crise em General Severiano, já que o time caiu para a 18ª posição, na zona de rebaixamento. Na próxima rodada, o Tricolor recebe o Grêmio, no dia 14 (domingo). Já o Botafogo vai encarar o Santos, no Engenhão, no dia 13.

O jogo

O primeiro tempo foi bastante movimentado, com as duas equipes usando a velocidade. No entanto, como era de se esperar das duas equipes que menos marcaram gols no Campeonato Brasileiro, Fluminense e Botafogo erraram muito quando chegavam perto da baliza adversária. Também foram muitos os erros de passe, deixando o jogo pobre em termos técnicos. Os dois goleiros pouco trabalharam. Ricardo Berna fez boa defesa aos 25 minutos em chute de Eduardo, após troca de passes com Thiaguinho. Renan levou alguns sustos, com algumas bolas passando perto de suas traves, como a cabeçada de Carlos Eduardo, aos 13 minutos, mas não teve muitas dificuldades.

A defesa do Botafogo mostrava um bom posicionamento, mas a equipe tinha dificuldades em chegar com perigo por causa do excesso de erros de passes e falhas no momento em que chegava perto da área. Ao ponto de o sempre sereno Ney Franco se irritar, gesticulando muito à beira do campo. O Fluminense era prejudicado pela falta de criatividade de Conca e Thiago Neves. Além disso, a equipe pouco utilizava as laterais para atacar, e Fred mostrava displicência em alguns momentos, não levando perigo à defesa alvinegra.

Marcadores:

Galo goleia o Atlético-PR e derruba Geninho.

O Atlético-MG continua apresentando um ótimo rendimento neste início do Campeonato Brasileiro. O Galo foi até a Arena da Baixada, na tarde deste domingo, pela quinta rodada, e aplicou uma goleada sobre o Atlético-PR por 4 a 0, se mantendo invicto na competição. Com o resultado em Curitiba, o time mineiro chegou aos 11 pontos, passando a ocupar a segunda posição, ficando a dois pontos do líder Internacional, que empatou por 1 a 1 com o Cruzeiro, no Mineirão, e perdeu os 100% de aproveitamento. A quantidade de gols derrubou o técnico Geninho, que pediu demissão do cargo após o jogo, e fez o Furacão cair para a lanterna, com apenas um ponto, mas com saldo pior que o rival Coritiba, penúltimo colocado. Marcinho foi expulso no primeiro tempo e acabou prejudicando muito a equipe paranaense, que sofreu a terceira derrota consecutiva dentro de casa.A próxima partida do Atlético-MG será contra o Náutico, às 16h (de Brasília), de domingo, no Mineirão. Já a equipe do Atlético-PR, que continua sem vencer no campeonato, enfrenta o Sport, às 18h30m, de sábado, na Ilha do Retiro. O apoiador Paulo Baier, recém-contratado pelo clube paranaense, esteve na Arena acompanhando o jogo e tem grandes chances de jogar no Recife.

Marcadores:

Los Angeles Lakers vence batalha contra Orlando Magic.

Após uma vitória arrasadora na abertura da série final da NBA, a torcida californiana esperava mais um triunfo fácil do Los Angeles Lakers sobre o Orlando Magic em casa. Ledo engano. A equipe de Kobe Bryant sofreu, e muito, para conseguir derrotar os visitantes por 101 a 96. A partida só foi decidida na prorrogação, após o empate em 88 x 88 no tempo regulamentar.

Apesar da derrota, o Orlando ganhou moral para tentar empatar a série. As próximas três partidas serão realizadas na Flórida. As estatísticas, no entanto, estão a favor do Los Angeles: apenas uma vez na história da NBA uma equipe que fez 2 a 0 não levou o título. Foi em 2006, quando o Miami Heat virou contra o Dallas Mavericks e foi campeão. Magic e Lakers voltam a se enfrentar na terça-feira, às 22h (de Brasília).

O cestinha do confronto deste domingo foi o ala Rashard Lewis, que infernizou a defesa dos Lakers no segundo quarto. No total, foram 34 pontos, além de 11 rebotes. Se destacaram ainda pelo Magic Dwight Howard, que mesmo apagado conseguiu 17 pontos e 16 rebotes, e o turco Hedo Turkoglu, com 22 pontos.

Mas a estrela do duelo foi mesmo Kobe Bryant, que brilhou nos momentos decisivos e deixou a quadra como o melhor da partida após 29 pontos, quatro rebotes e oito assistências. O espanhol Pau Gasol, seu companheiro de equipe, também foi bem, com 24 pontos e 10 rebotes.

O jogo:

Quem esperava um show dos donos da casa ou uma reação dos visitantes após a derrota na abertura da série se decepcionou no primeiro quarto. As duas equipes entraram em quadra cautelosas. Além das defesas bem armadas, a falta de mira chamou a atenção. A ausência de inspiração atormentou os dois astros da partida. Dwight Howard marcou apenas quarto pontos para os Lakers, enquanto Bryant não passou de míseros três. Resultado? 15 x 15 no primeiro quarto, a pontuação mais baixa na etapa inicial de uma decisão em toda a história da NBA.

O ataque do Los Angeles continuou sem brilhar no quarto seguinte, mas a equipe não perdeu o controle da partida. Para se distanciar no placar, a apostou nas cestas de três pontos. A estratégia deu certo e Kobe levantou a torcida ao acertar uma delas com precisão e ajudar os Lakers a abrirem 36 a 29 no placar. Aos poucos, porém, o Orlando diminuiu a diferença graças a um desempenho excepcional de Rashard Lewis. O ala marcou nada menos que 18 pontos dos 20 assinalados para o Magic no quarto. Ainda assim, os anfitriões foram para o intervalo em vantagem: 40 a 35.

Na volta, o Orlando Magic apertou na velocidade dos contra-ataques. O Los Angeles, por sua vez, tratou de segurar Lewis. Bem marcado, o ala ficou menos perigoso. Era a senha para Hedo Turkoglu entrar em ação e fazer a diferença para os visitantes. Kobe Bryant foi muito bem nas cestas de três, mas não conseguiu evitar a virada do Magic, que encerrou o terceiro quarto em 65 a 63.
O resultado não abalou os Lakers, que conseguiram equilibrar o jogo no último quarto. Com as equipes se revezando no placar, a torcida pedia a Kobe Bryant que fosse, mais uma vez, o herói do dia. A três minutos do fim, ele conseguiu uma vantagem importante. Endiabrado, levou o francês Mickael Pietrus, encarregado de sua marcação, a cometer a sexta falta e deixar a quadra. Mas falhou no lance decisivo da última parcial. Com o jogo empatado em 88 a 88, encarou sozinho três marcadores do Magic, foi desarmado por Turkoglu e desperdiçou o último ataque do Los Angeles. A seis décimos do fim, o novato Courtney Lee teve a chance de fechar o jogo para o Magic, mas errou a bandeja e o duelo foi para a prorrogação.

No momento crucial, o talento de Kobe Bryant e Pau Gasol prevaleceu. Especialmente o do maior astro dos Lakers, que chamou a responsabilidade e levou o time a uma arrancada de sete pontos consecutivos, abrindo 97 a 91. Lewis ainda deu esperança ao Orlando com uma bela cesta de três, mas foi o último lance de sorte dos visitantes, que acabaram derrotados por 101 a 96.